MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

wajhi15
Junior Member
Junior Member
Posts: 1
Joined: 06 Nov 2017, 5:04 pm
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by wajhi15 » 06 Nov 2017, 5:25 pm

Dvb c ki setting required h pic

addee
Registered Member
Registered Member
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2015, 2:36 pm
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by addee » 07 Nov 2017, 2:10 pm

wajhi15 wrote:
06 Nov 2017, 5:25 pm
Dvb c ki setting required h pic
Ye setting digital cable box ju cable walay nay lagaya hai uss may say nikaalni paray gi
Sab cable waloo ki apni frequency hoti hai

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 7434
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 113 times
Been thanked: 22 times
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by Shahid Geo » 07 Nov 2017, 2:37 pm

wajhi15 wrote:
06 Nov 2017, 5:25 pm
Dvb c ki setting required h pic
check high freq and low freq
after put in same freq you are box
Starsat 2000 Hyper HD
Samsung 40" Full HD LED TV N5000 (Series 5)

ravikakkar
Junior Member
Junior Member
Posts: 22
Joined: 24 Mar 2014, 10:48 am
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by ravikakkar » 19 Nov 2017, 1:10 pm

88 e line isme nahi chalti , anybody hav any idea or any solution to make it work on this k3 pro

jessika
Registered Member
Registered Member
Posts: 284
Joined: 18 Apr 2016, 5:50 pm
Been thanked: 1 time
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by jessika » 23 Nov 2017, 10:59 pm

I want also buy

jessika
Registered Member
Registered Member
Posts: 284
Joined: 18 Apr 2016, 5:50 pm
Been thanked: 1 time
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by jessika » 12 Dec 2017, 3:45 pm

addee wrote:
30 Oct 2017, 10:36 am
Hi,
may nay ye box china say purchase kiya tha, 16000 ka para hai Air mouse+ DHL Shipping kay saaath , may nay dubai ship karaya tha dost kay address pay kuen kay yahan duty ka kuch pata nahi hota kay kitni maray gay un k apnay mood pay depend karta hai koi standard hai nahi khair
may satisfy hoon iss box say sab say abhi baat ye hai kay dual tuner ki waja say meray Cable(DVB-C) ka box ki jaga yahi Box use kar raha hoon, screenshot attach kar raha hoon, Channel ki picture ka screenshot nahi liya ja raha may nay kafi apps test ki hain tu uss kay liyay mazrat baki Channel quality achi hai Starsat 2000 HD say tu behter hai, meray paas koi 4K channel nahi aata iss liyay uss ka result filhaal check nahi kiya but Sun STH HD Full ok hai haan downloaded 4K video play kar k dekhain hain wo bilkul smooth chaltay hain.

may nay iss may custom Rom install ki hai wo zada behter hai company kay apnay software say picons bhee set kar saktay hain or CCCAM connection bhee freez free chalta hai.

Chalnay may buhat smooth hai 3GB Ram ki waja say kafi fast apps wagera launch hoti hain boot time around 20 seconds hai

MECOOL-KIII-PRO-DVB-S2-DVB-T2-DVB-C-Android-7-1-TV-Box-3GB-16GB.jpg
MECOOL-KIII-PRO-DVB-S2-DVB-T2-DVB-C-Android-7-1-TV-Box-3GB-16GB.jpg_640x640.jpg
HTB1_kYESFXXXXbXaXXXq6xXFXXXw.jpg
you can share picons and how to add picone

addee
Registered Member
Registered Member
Posts: 96
Joined: 13 Feb 2015, 2:36 pm
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by addee » 12 Dec 2017, 4:34 pm

Copy images to /sdcard/picons
file name must be channel name.png
for example
if the channel name is Play TV then file name must be Play TV.png

jessika
Registered Member
Registered Member
Posts: 284
Joined: 18 Apr 2016, 5:50 pm
Been thanked: 1 time
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by jessika » 12 Dec 2017, 9:15 pm

addee wrote:
12 Dec 2017, 4:34 pm
Copy images to /sdcard/picons
file name must be channel name.png
for example
if the channel name is Play TV then file name must be Play TV.png
You can share your picon list. I have not picon pictures. Please

umer Haripur
Junior Member
Junior Member
Posts: 1
Joined: 10 Oct 2016, 11:35 pm
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by umer Haripur » 23 Jan 2018, 9:16 pm

Mara pass Mecool Kiii pro pa cccam pa line boht freez hoti ha version 7.1.1 ha. koi bata ha ga kon sa version cccam ka lia best ha.

Cute crocodile
Junior Member
Junior Member
Posts: 1
Joined: 21 Jan 2018, 5:31 am
Contact:

MECOOL KIII PRO 4K H.265 DVB-S2 DVB-C Android Set Top Box

Post by Cute crocodile » 27 Feb 2018, 8:08 am

Yr wonderful box, kya is ma company server ha? And kya is ma ham apni marzi ka ssrver lga skte han, for example forever server etc

Post Reply Previous topicNext topic