0BC1 CAID prblm

ijaz3d
Registered Member
Registered Member
Posts: 67
Joined: 08 Dec 2016, 7:26 pm
Contact:

0BC1 CAID prblm

Post by ijaz3d » 28 Mar 2017, 12:24 pm

0BC1 new caid dishtv sd py ek hafty se chang hua hai. abtak kise dreambox py add nhn hua .kia problem hai. lagta hai mamla ghambheer hai

User avatar
Jameel225
Registered Member
Registered Member
Posts: 161
Joined: 11 Oct 2014, 3:53 pm
Location: Sui, Pakistan
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by Jameel225 » 28 Mar 2017, 2:21 pm

ijaz3d wrote:0BC1 new caid dishtv sd py ek hafty se chang hua hai. abtak kise dreambox py add nhn hua .kia problem hai. lagta hai mamla ghambheer hai
starsat hyper mai ffff show kar rha hai.. chakr kia hai
Starsat 2000 Hyper HD
Dell" HD LED
4 Feet Dish (105E,95E,93.5E)
4 Feet Dish (38E,45E,52E)
2 Feet Dish (91E)

ijaz3d
Registered Member
Registered Member
Posts: 67
Joined: 08 Dec 2016, 7:26 pm
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by ijaz3d » 28 Mar 2017, 5:05 pm

_20170328_170355.JPG

ijaz3d
Registered Member
Registered Member
Posts: 67
Joined: 08 Dec 2016, 7:26 pm
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by ijaz3d » 28 Mar 2017, 5:06 pm

ek hafty se big freez hai har srv py. expert so gae ya iss forum py nhn

dishtvcallme
Registered Member
Registered Member
Posts: 115
Joined: 02 Jun 2015, 7:58 pm
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by dishtvcallme » 28 Mar 2017, 5:41 pm

dear asa post na karo

send mail to dishtv and ask him kindly stop this sharing system and everything solve it ......


if you not understand my replay than ask me i send him mail ok .... :lol: :lol:

User avatar
-=NAJEEB BALOCH=-
Registered Member
Registered Member
Posts: 316
Joined: 13 Aug 2014, 9:46 am
Location: SUI GAS DERA BUGTI BALOCHISTAN
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by -=NAJEEB BALOCH=- » 28 Mar 2017, 6:46 pm

0BC1 is 95E HD channels So they not work in CS right now. Plzz don't post again , Thanks
GEO BALOCH

ijaz3d
Registered Member
Registered Member
Posts: 67
Joined: 08 Dec 2016, 7:26 pm
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by ijaz3d » 28 Mar 2017, 8:53 pm

not agree bro 0BC1 har ch sd hd sub py aa rha 0B00 ky sath.

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 7662
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 625 times
Been thanked: 333 times
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by Shahid Geo » 29 Mar 2017, 1:44 am

ijaz3d wrote:not agree bro 0BC1 har ch sd hd sub py aa rha 0B00 ky sath.
Conax (0BC1) This is new caid of dishtv ager 0B00 caid se chanel remove ho gaye to ye caid kabhi hack nahi ho ga kisi se bhi
Kyu k ye conex ka v8 version hai
Jis py dishtv department kam kr raha hai
Xcruiser 685HDR 4K
Samsung 40" N5000 (Series 5)
Sats Install 13E/38E/85E/88E/91E/93E/95E/105E

dishtvcallme
Registered Member
Registered Member
Posts: 115
Joined: 02 Jun 2015, 7:58 pm
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by dishtvcallme » 29 Mar 2017, 7:16 am

.

ch.shafiq
Junior Member
Junior Member
Posts: 4
Joined: 30 Jan 2016, 9:59 pm
Location: ELLAH ABAD(KASUR)
Contact:

Re: 0BC1 CAID prblm

Post by ch.shafiq » 29 Mar 2017, 9:35 am

dish tv wly na new security add kr reha hai

Post Reply Previous topicNext topic