Good news starsat hyper user freezing problem solve

amir zaman
Junior Member
Junior Member
Posts: 10
Joined: 01 Mar 2015, 12:32 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by amir zaman » 04 Nov 2017, 5:05 pm

Dear frands starsat hyper main v2.03 ke baad Jo bhi softwer aae hain un Sab main freezing horahi hai but is ka hall mil gaya hai aap ko karna ye hai reciver main server main jaa ke jaha aap ne Cline lagai huy hai us server ke niche 2 opshon hain ek f2 or 2sra f3 Pele press f2 copy karein phir us ke baad pres f3 paste kardein lo Dosto ab freezing solve box ka powar off kar ke on kar ke dobara same setting karni hogi chae v2.15 ho Chahevv2.19 soft ho thanks

khalid2005
Junior Member
Junior Member
Posts: 1
Joined: 04 Nov 2017, 5:06 pm
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by khalid2005 » 04 Nov 2017, 5:09 pm

thanks bro

mashhoorali
Registered Member
Registered Member
Posts: 51
Joined: 02 Sep 2016, 1:56 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by mashhoorali » 05 Nov 2017, 11:06 am

plz picture send kare

amir zaman
Junior Member
Junior Member
Posts: 10
Joined: 01 Mar 2015, 12:32 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by amir zaman » 05 Nov 2017, 3:50 pm

IMG_20171105_153511_031.jpg
Niche dekho f2 copy ke lie likha hai dosra f3 paste likha hai niche last mai belu red yellow color ke niche
niche dekho red yellow belu coloro ke niche f2 copy likha hai dosra f3 paste likha hai Pele f2 ko dabaoge to yes ko OK karna hai phir f3 ko dabao paste karne ke lie yes yani OK karna hai

sultanpk
Registered Member
Registered Member
Posts: 122
Joined: 26 Jan 2015, 5:37 pm
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by sultanpk » 05 Nov 2017, 8:42 pm

Aisa 1 bar krna hai ya jab bhi off kr k on kro har bar krna hai ?

amir zaman
Junior Member
Junior Member
Posts: 10
Joined: 01 Mar 2015, 12:32 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by amir zaman » 06 Nov 2017, 10:16 am

Off karne ke baad dobara se same setting karni hogi or auto boss key upset bhi hoti hai

User avatar
jeet dubai
Junior Member
Junior Member
Posts: 23
Joined: 22 Aug 2015, 6:26 pm
Location: dubai UAE
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by jeet dubai » 06 Nov 2017, 10:23 am

bhai c line me freezing ho rahi h sab kush karke dekh liya 2.03 bast working no freezing

amir zaman
Junior Member
Junior Member
Posts: 10
Joined: 01 Mar 2015, 12:32 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by amir zaman » 07 Nov 2017, 2:05 am

Bro jeet Dubai mere pas v2.19 softwer laga hua hai us mai koi freezing nai horahi jab freezing karta hai to mai Cline wale server mai jaake f2 copy phir f3 paste kar deta hoon ek do martba karta hoon masla solve hojata hai phir koi freezing nai hoti aap trai to karo

khmughal
Junior Member
Junior Member
Posts: 22
Joined: 23 Feb 2017, 5:46 pm

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by khmughal » 07 Nov 2017, 4:18 pm

Not working, freezing still present

amir zaman
Junior Member
Junior Member
Posts: 10
Joined: 01 Mar 2015, 12:32 am
Contact:

Good news starsat hyper user freezing problem solve

Post by amir zaman » 08 Nov 2017, 1:53 am

Mere pas v2.19 softwer hai koi freezing nai horahi

Post Reply Previous topicNext topic