Zgemma H.S Tuner Issue

User avatar
burhanafridi603
Registered Member
Registered Member
Posts: 219
Joined: 09 Jul 2017, 3:55 pm

Zgemma H.S Tuner Issue

Post by burhanafridi603 » 26 Oct 2017, 10:27 pm

Salam

mere pass Zgemma H.s receiver hy 3 satellite Ku band par hy wo sahi kam kar rahy hy likin chotha C band par hy likin wo os ky sath kam nahi kartha Disecqc switch laga hy

Agar tuner ky setting my baqi disable kar k sirf C band ka select kartha ho tho phir kam kartha hy

koi solution hy es ka

Thanks
Zgemma h9s 4k----OpenAtv 6.2
HotBird, NSS-6, GSat, EutelSat 9B
Kabul, Afghanistan
.
:ugeek: :ugeek:

User avatar
Chacha G
Registered Member
Registered Member
Posts: 144
Joined: 07 Oct 2017, 10:32 am
Location: TajBagh,LHR

Zgemma H.S Tuner Issue

Post by Chacha G » 27 Oct 2017, 4:27 am

burhanafridi603 wrote:
26 Oct 2017, 10:27 pm
Salam

mere pass Zgemma H.s receiver hy 3 satellite Ku band par hy wo sahi kam kar rahy hy likin chotha C band par hy likin wo os ky sath kam nahi kartha Disecqc switch laga hy

Agar tuner ky setting my baqi disable kar k sirf C band ka select kartha ho tho phir kam kartha hy

koi solution hy es ka

Thanks
I think this is not tuner issue ,is compatibility issue.The same case was with me when I was using Humax IRCI-5400Z and I solved the issue by adjusting DiSEqC switch's ports.
by the way ,,,you are facing this issue since the box was purchased ?
DM 800HDse
DM 800HD SIM2.01

User avatar
burhanafridi603
Registered Member
Registered Member
Posts: 219
Joined: 09 Jul 2017, 3:55 pm

Zgemma H.S Tuner Issue

Post by burhanafridi603 » 27 Oct 2017, 3:50 pm

Chacha G wrote:
27 Oct 2017, 4:27 am
burhanafridi603 wrote:
26 Oct 2017, 10:27 pm
Salam

mere pass Zgemma H.s receiver hy 3 satellite Ku band par hy wo sahi kam kar rahy hy likin chotha C band par hy likin wo os ky sath kam nahi kartha Disecqc switch laga hy

Agar tuner ky setting my baqi disable kar k sirf C band ka select kartha ho tho phir kam kartha hy

koi solution hy es ka

Thanks
I think this is not tuner issue ,is compatibility issue.The same case was with me when I was using Humax IRCI-5400Z and I solved the issue by adjusting DiSEqC switch's ports.
by the way ,,,you are facing this issue since the box was purchased ?

Thanks for the reply

I fix the issue by making changes in advance tuner configuration
Zgemma h9s 4k----OpenAtv 6.2
HotBird, NSS-6, GSat, EutelSat 9B
Kabul, Afghanistan
.
:ugeek: :ugeek:

Post Reply Previous topicNext topic