Softcam key for tiger t3000

aoutec
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 16 Dec 2017, 11:33 am

Softcam key for tiger t3000

Post by aoutec » 16 Dec 2017, 12:56 pm

Aslam-o-alikum
Dear plz give me latest softcam key for tiger t3000 and vuplus enigma 2.
Thanks

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 7398
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Contact:

Softcam key for tiger t3000

Post by Shahid Geo » 16 Dec 2017, 1:41 pm

aoutec wrote:
16 Dec 2017, 12:56 pm
Aslam-o-alikum
Dear plz give me latest softcam key for tiger t3000 and vuplus enigma 2.
Thanks
SoftCam.rar
here is softcam for vuplus & t3000
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Union Servers
https://web.facebook.com/bosscccam3d4k
Dreambox 800se HD
Starsat 2000 Hyper HD
Superpro 500p Programmer Flash

aoutec
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 16 Dec 2017, 11:33 am

Softcam key for tiger t3000

Post by aoutec » 17 Dec 2017, 11:51 am

Thanks brother shahid.
Agar vu plus ki bhi hai to wo bhi share kar do.
Thanks

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 7398
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Contact:

Softcam key for tiger t3000

Post by Shahid Geo » 17 Dec 2017, 12:00 pm

aoutec wrote:
17 Dec 2017, 11:51 am
Thanks brother shahid.
Agar vu plus ki bhi hai to wo bhi share kar do.
Thanks
dear ye all enigma2 box k liye hai
aap ye file vu plus py use kr sakty hai
Union Servers
https://web.facebook.com/bosscccam3d4k
Dreambox 800se HD
Starsat 2000 Hyper HD
Superpro 500p Programmer Flash

aoutec
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 16 Dec 2017, 11:33 am

Softcam key for tiger t3000

Post by aoutec » 17 Dec 2017, 12:11 pm

Ok thanks
Aur kya yehi tiger t3000 k liye bhi use kar sakta hoon.
Thank you for quick reply.

aoutec
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 16 Dec 2017, 11:33 am

Softcam key for tiger t3000

Post by aoutec » 17 Dec 2017, 12:15 pm

Dear sirf is liye sawal kiya hai k kal aik softcam key file internet se download kar k t3000 mein update ki to tiger t3000 ka software kharab ho gaya phir romupdate se boot ko sahi kiya.

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 7398
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Contact:

Softcam key for tiger t3000

Post by Shahid Geo » 17 Dec 2017, 12:29 pm

aoutec wrote:
17 Dec 2017, 12:15 pm
Dear sirf is liye sawal kiya hai k kal aik softcam key file internet se download kar k t3000 mein update ki to tiger t3000 ka software kharab ho gaya phir romupdate se boot ko sahi kiya.
dear suno
aap tiger t3000 me koi bhi softcam use na karo aur na hi koi bin file use karo
ye auto box hai usb me koi bhi file para ho ga to utha le ga

is lye aap key add kr liya karo jis chanel ki zarorat ho
Union Servers
https://web.facebook.com/bosscccam3d4k
Dreambox 800se HD
Starsat 2000 Hyper HD
Superpro 500p Programmer Flash

Post Reply Previous topicNext topic