Need help from dr. tamor..

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1310
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Need help from dr. tamor..

Post by Ghulam Jaffar » 05 Feb 2017, 5:13 pm

Dr. sahb mera power vu ka masla solve kra dain.. Ap chahain to ho sakta hai.
Vu plus solo2 pe sony network with power vu on krna hai.. Js trah ap ne golden 2020 k leay plugin dia tha.. Sirf sony on ho jy bs cartoon ni chahray 105 E k..

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9847
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan
Has thanked: 215 times
Been thanked: 290 times

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Dr.Timor » 05 Feb 2017, 8:37 pm

Ghulam Jaffar wrote:Dr. sahb mera power vu ka masla solve kra dain.. Ap chahain to ho sakta hai.
Vu plus solo2 pe sony network with power vu on krna hai.. Js trah ap ne golden 2020 k leay plugin dia tha.. Sirf sony on ho jy bs cartoon ni chahray 105 E k..
Kya Ali raza help nahi karta hai ?

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1310
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Ghulam Jaffar » 05 Feb 2017, 8:47 pm

Dr.Timor wrote:
Ghulam Jaffar wrote:Dr. sahb mera power vu ka masla solve kra dain.. Ap chahain to ho sakta hai.
Vu plus solo2 pe sony network with power vu on krna hai.. Js trah ap ne golden 2020 k leay plugin dia tha.. Sirf sony on ho jy bs cartoon ni chahray 105 E k..
Kya Ali raza help nahi karta hai ?
Bhai un k pass time ni hota help to krty hain.. Lakin ye issue ap better solve kr sakty hain..
Secondly woh power vu k channels ni dakhty...

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9847
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan
Has thanked: 215 times
Been thanked: 290 times

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Dr.Timor » 05 Feb 2017, 10:46 pm

Ghulam Jaffar wrote: Bhai un k pass time ni hota help to krty hain.. Lakin ye issue ap better solve kr sakty hain..
Secondly woh power vu k channels ni dakhty...

Ok aap ne Wicardd 1.19 aur NCam 1.4 pe checking keya k nahi ?

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1310
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Ghulam Jaffar » 05 Feb 2017, 10:49 pm

Dr.Timor wrote:
Ghulam Jaffar wrote: Bhai un k pass time ni hota help to krty hain.. Lakin ye issue ap better solve kr sakty hain..
Secondly woh power vu k channels ni dakhty...

Ok aap ne Wicardd 1.19 aur NCam 1.4 pe checking keya k nahi ?
Bhai oscam pe check kia aur ncam1.1 pe.. Ni chaly.
Ap ncam1.4 patched aur wired with latest softcam ka link dain check krta hon..

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9847
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan
Has thanked: 215 times
Been thanked: 290 times

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Dr.Timor » 05 Feb 2017, 11:23 pm

Ghulam Jaffar wrote: Ap ncam1.4 patched aur wired with latest softcam ka link dain check krta hon..
emulators-tools/ncam1-4-for-dream-vu-xt ... 30255.html" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1310
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Ghulam Jaffar » 05 Feb 2017, 11:33 pm

Dr.Timor wrote:
Ghulam Jaffar wrote: Ap ncam1.4 patched aur wired with latest softcam ka link dain check krta hon..
emulators-tools/ncam1-4-for-dream-vu-xt ... 30255.html" onclick="window.open(this.href);return false;
bhai ye ipk file ni.. ek he file hai us ko kahan paste krna hai

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9847
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan
Has thanked: 215 times
Been thanked: 290 times

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Dr.Timor » 05 Feb 2017, 11:37 pm

Ghulam Jaffar wrote:
bhai ye ipk file ni.. ek he file hai us ko kahan paste krna hai

copy to var/user/emu folder and attribute to 755 then reboot the box .

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1310
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad
Has thanked: 12 times
Been thanked: 12 times
Contact:

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Ghulam Jaffar » 06 Feb 2017, 12:09 am

Dr.Timor wrote:
Ghulam Jaffar wrote:
bhai ye ipk file ni.. ek he file hai us ko kahan paste krna hai

copy to var/user/emu folder and attribute to 755 then reboot the box .
mery pass ye folder ni aa rhy, BH 3.0.3 image use kr rha hon..

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9847
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan
Has thanked: 215 times
Been thanked: 290 times

Re: Need help from dr. tamor..

Post by Dr.Timor » 06 Feb 2017, 1:28 am

Ghulam Jaffar wrote: mery pass ye folder ni aa rhy, BH 3.0.3 image use kr rha hon..

Ncam 1.4 ipk file for BH team image .
Attachments
enigma2-cam-ncam-blackhole_1.4_all.7z
(683.04 KiB) Downloaded 21 times

Post Reply Previous topicNext topic