Signal problem of Xcruiser 485

Imran22
Registered Member
Registered Member
Posts: 62
Joined: 24 Oct 2016, 5:21 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by Imran22 » 07 Sep 2017, 1:13 am

Rahish wrote:
06 Sep 2017, 9:41 pm
Splie probalm h aade channle chalte h aur aade channle weak sinal aata h
Splie problem? Ma samjha nai plz asan alfaz ma samjha dien thanks

Imran22
Registered Member
Registered Member
Posts: 62
Joined: 24 Oct 2016, 5:21 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by Imran22 » 07 Sep 2017, 12:04 pm

Ye circuit ha is ki
IMG-20170905-WA0013.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smartman
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 623
Joined: 02 Jul 2013, 10:14 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by smartman » 07 Sep 2017, 1:05 pm

bhai. apke LNB settings kya hai woh screenshot upload karo
Dish Setting mein Diseqc 0/0 kya hai ye?

Imran22
Registered Member
Registered Member
Posts: 62
Joined: 24 Oct 2016, 5:21 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by Imran22 » 07 Sep 2017, 8:05 pm

smartman wrote:
07 Sep 2017, 1:05 pm
bhai. apke LNB settings kya hai woh screenshot upload karo
Dish Setting mein Diseqc 0/0 kya hai ye?
Diseqc off hoti ha to 0/0 ata ha ma ne restore bhi kiya ha per problem solve nai howi

smartman
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 623
Joined: 02 Jul 2013, 10:14 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by smartman » 08 Sep 2017, 11:06 am

agar aayenge toh sabhi TP aana chahiye warna sabhi nahi.
aapke receiver ke Dish setting ki photo upload karo

Imran22
Registered Member
Registered Member
Posts: 62
Joined: 24 Oct 2016, 5:21 pm

Signal problem of Xcruiser 485

Post by Imran22 » 08 Sep 2017, 3:54 pm

smartman wrote:
08 Sep 2017, 11:06 am
agar aayenge toh sabhi TP aana chahiye warna sabhi nahi.
aapke receiver ke Dish setting ki photo upload karo
Ma ne apne dish per dusra box lagaya ha sab tp a rahi ha..

Post Reply Previous topicNext topic