E2 kis trah use krte hn....?

Post Reply
hanif
Registered Member
Registered Member
Posts: 210
Joined: 12 Sep 2014, 8:58 am

E2 kis trah use krte hn....?

Post by hanif » 26 Nov 2014, 5:42 pm

helloo brothers ye enigma2 kis tra use krte hn mere pas xcruiser380 plus h mere pas kisi bhi satellite k signal ni a rhe kia wja ho skti h? i m new user to enigma2 ...
kia signal k lie kisi file ki zrourat hoti h agr han tu plz file send krien thaaanxxx
visit my youtube channel for usefull dish tips
https://youtu.be/MRR5bEqAccw

nice26
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 758
Joined: 01 Jul 2013, 1:34 pm
Location: RAWALPINDI
Contact:

Re: E2 kis trah use krte hn....?

Post by nice26 » 26 Nov 2014, 6:37 pm

bhai kisi file ki zaroorat nahi hoti agar aap ko satellites or frequencies show ho rahi hain to kisi file ki zaroorat nahi hoti

Post Reply