Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

User avatar
jahan25
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 997
Joined: 07 Oct 2014, 2:49 pm
Location: Quetta,Balochistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by jahan25 » 12 Apr 2017, 8:35 pm

awan71 wrote:
osnblack.PNG
I download this skin two times but when i extract file this message appears .
need help .
Bhai File Bilkul sahi hai Check the SS...Thnx
[attachment=0]Sample.jpg[/attachment]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:thank: :rock: :happy:

_________________
Always Happy Other People
Then U Feel Happy

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9649
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by Dr.Timor » 12 Apr 2017, 9:04 pm

awan71 wrote: I download this skin two times but when i extract file this message appears .
need help .
Check your PC for Mal wares .

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1299
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by Ghulam Jaffar » 12 Apr 2017, 9:09 pm

bhai ye winter edition HDMU pe ni install ho rhi..error bhe ni ata aur skins main show he ni hoti
WETEk PLAY2 4K(Hybrid)
FREESAT V8 SUPER HD
SONY LED 32 INCHES
CREATIVE SOUND SYSTEM
Receiving 105,95,93,88,52,38

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9649
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by Dr.Timor » 12 Apr 2017, 9:14 pm

Ghulam Jaffar wrote:bhai ye winter edition HDMU pe ni install ho rhi..error bhe ni ata aur skins main show he ni hoti
Hota hai force ka command lagao .

User avatar
Hubdar
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 980
Joined: 17 Nov 2016, 9:28 pm
Location: Mehrab Pur Sindh Pakistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by Hubdar » 12 Apr 2017, 9:41 pm

DR TIMOR BRO KIA YE 2020+ ME HOGA
This Satlite Curently Tuned
4 West -4 East - 7W 3E -7E - 9E-13E -26E -
31E Astra - 39 -38E - 42E -45E -49E
51E -52/53E -55E -56E 57E -64E-66E-68E
70E-75E- 76E -78E-83E-85E-88E-90E 91E-
93E-95E- 100E -105E 110E -113E 122E & 138E

User avatar
jahan25
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 997
Joined: 07 Oct 2014, 2:49 pm
Location: Quetta,Balochistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by jahan25 » 12 Apr 2017, 9:46 pm

Ghulam Jaffar wrote:bhai ye winter edition HDMU pe ni install ho rhi..error bhe ni ata aur skins main show he ni hoti
Bhai yah skin winter edition HDMU pe be hota hai kukay main khud be yahi use ker raha hu bsss ap is tara install karay jis tara manay kiya hai...Thnx
[attachment=2]Sample 1.jpg[/attachment]
[attachment=1]Sample 2.jpg[/attachment]
[attachment=0]Sample 3.jpg[/attachment]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:thank: :rock: :happy:

_________________
Always Happy Other People
Then U Feel Happy

User avatar
jahan25
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 997
Joined: 07 Oct 2014, 2:49 pm
Location: Quetta,Balochistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by jahan25 » 12 Apr 2017, 9:50 pm

Bhai abi manay yah Skin apnay Box main Install ki or jb Select ki or boc restart huva to bsss ab yah bar bar restart ho raha hai Please bro mere Advice yah hai kay ap log mat karay kukay ab mera box is tara ker raha hai to ab is main New Img kerni paray ge mujay tab ja ker yah sahi hoga mean New E2
Bhai mere pass Srt 2020 HD Plus hai...
batana mera fraz tha agay ap ki marzi.
:thank: :rock: :happy:

_________________
Always Happy Other People
Then U Feel Happy

User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1299
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by Ghulam Jaffar » 12 Apr 2017, 10:33 pm

jahan25 wrote:
Bhai abi manay yah Skin apnay Box main Install ki or jb Select ki or boc restart huva to bsss ab yah bar bar restart ho raha hai Please bro mere Advice yah hai kay ap log mat karay kukay ab mera box is tara ker raha hai to ab is main New Img kerni paray ge mujay tab ja ker yah sahi hoga mean New E2
Bhai mere pass Srt 2020 HD Plus hai...
batana mera fraz tha agay ap ki marzi.
ap /usr/local/share/enigma2 main ja k OSN BLACK skin wala folder delet kr dain..reboot krain on ho jy ga
WETEk PLAY2 4K(Hybrid)
FREESAT V8 SUPER HD
SONY LED 32 INCHES
CREATIVE SOUND SYSTEM
Receiving 105,95,93,88,52,38

User avatar
jahan25
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 997
Joined: 07 Oct 2014, 2:49 pm
Location: Quetta,Balochistan

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by jahan25 » 12 Apr 2017, 10:55 pm

Ghulam Jaffar wrote:
jahan25 wrote:
Bhai abi manay yah Skin apnay Box main Install ki or jb Select ki or boc restart huva to bsss ab yah bar bar restart ho raha hai Please bro mere Advice yah hai kay ap log mat karay kukay ab mera box is tara ker raha hai to ab is main New Img kerni paray ge mujay tab ja ker yah sahi hoga mean New E2
Bhai mere pass Srt 2020 HD Plus hai...
batana mera fraz tha agay ap ki marzi.
ap /usr/local/share/enigma2 main ja k OSN BLACK skin wala folder delet kr dain..reboot krain on ho jy ga
Bhai same Chez ki per phr be sahi nai huva phr ab new image ki hai ab sahi ho gaya hai...Thnx
:thank: :rock: :happy:

_________________
Always Happy Other People
Then U Feel Happy

User avatar
kashif s
Vip
Vip
Posts: 3282
Joined: 03 Aug 2014, 1:05 pm
Location: Khanewal

Re: Skin OSN BLACK FHD for all Enigma2 Images

Post by kashif s » 13 Apr 2017, 12:47 am

jahan25 wrote:
Ghulam Jaffar wrote:
jahan25 wrote:
Bhai abi manay yah Skin apnay Box main Install ki or jb Select ki or boc restart huva to bsss ab yah bar bar restart ho raha hai Please bro mere Advice yah hai kay ap log mat karay kukay ab mera box is tara ker raha hai to ab is main New Img kerni paray ge mujay tab ja ker yah sahi hoga mean New E2
Bhai mere pass Srt 2020 HD Plus hai...
batana mera fraz tha agay ap ki marzi.
ap /usr/local/share/enigma2 main ja k OSN BLACK skin wala folder delet kr dain..reboot krain on ho jy ga
Bhai same Chez ki per phr be sahi nai huva phr ab new image ki hai ab sahi ho gaya hai...Thnx

bhai image dobara kro phr thek ho ga ab
:salam:
Vu Plus Solo 4K+1000 GB HDD
StarSat 90000 Extreme ForeverServer+Dongle
Ghost Android With Forever +1 Year Iptv
SF-R600 HD Satellites Finder
8Ft Dish+Moving Auto posationer
📲 HUAWEI P10 LITE

Post Reply Previous topicNext topic