Page 1 of 2

extreme 2000 n videocone.

Posted: 20 Nov 2019, 5:21 pm
by QAISERBHATTI
forever server per boat se channels red tu hain
lakin open ni hote chand channelsa chalte hain
jub k airtel working f9

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 20 Nov 2019, 8:28 pm
by postman2007
Same problem with me

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 20 Nov 2019, 8:31 pm
by Muhammad Qaiser
Bro, first of all default setting karo.
2nd. do not change the default names of sats.

:)

M. Qaiser

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 20 Nov 2019, 9:53 pm
by QAISERBHATTI
Muhammad Qaiser wrote: 20 Nov 2019, 8:31 pm Bro, first of all default setting karo.
2nd. do not change the default names of sats.

:)

M. Qaiser
bai jan extreme videocone ST2 mai he tune karni parti ha
jub k airtel mai ne manual ad ki ha
defult factory mai sab sat delet ho jain gi jo manuak ad ki hain
for exmple paksat airtel etc

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 20 Nov 2019, 10:05 pm
by Muhammad Qaiser
Bro, default setting kay bad, agar required sat list main na ho, tu manual add karen lakin sat ka nam aur degrees accurately add karen. Phir blind scan karen, problem solve ho jaye ga. :)

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 21 Nov 2019, 10:36 am
by QAISERBHATTI
Muhammad Qaiser wrote: 20 Nov 2019, 10:05 pm Bro, default setting kay bad, agar required sat list main na ho, tu manual add karen lakin sat ka nam aur degrees accurately add karen. Phir blind scan karen, problem solve ho jaye ga. :)
Dear ab ap box Mai check karain
ST2 thik 88 E per ha majood ha
Ye name aur dig built in ha box Mai
Aur videocone sat Ka name b ST2 aur 88E he ha ab batain phir b default factory Karon keya kehte hain

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 21 Nov 2019, 10:38 am
by postman2007
یہ مسئلہ میرے ساتھ سٹارسیٹ ہائپر میں بھی تھا لیکن وہاں میں نے ایک کام کیا تھا کے فرکونسی تھوڑی سی بدل دی تھی اس کے بعد چینل صحیح کھلتے تھے لیکن سٹارسیٹ ایکسٹریم میں ٹھیک نہیں ہو رہا

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 21 Nov 2019, 11:23 am
by Muhammad Qaiser
Bro, forever server main agar sat name aur degrees match na karen tu problem (freezing/glitching) hoti hai. Ap default kay bad channels ko retune karen. Agar phir bhi problem solve nahi hota tu phir yeh masla server end par hai.

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 21 Nov 2019, 9:42 pm
by QAISERBHATTI
bai jan defult kar k 2bara tune b kar leya ha issue same wesa he ha

Re: extreme 2000 n videocone.

Posted: 22 Nov 2019, 12:10 am
by -=FARMANGUL=-
Videocon 88e only H wali tp ok Hai. Liken wo bhe old software par .2.55 best for videocon. New software par videocon ke 3ya 4 channel ok Hain. V wale tp off hai. Old& New both software par.