Info about Wifi antenna

User avatar
Arshad Niazi
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 796
Joined: 14 Feb 2014, 3:17 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times
Contact:

Info about Wifi antenna

#1



Post by Arshad Niazi »

السلام علیکم ورحمۃ اللہ وبرکاتہ

معلوم یہ کرنا ہے کہ م وائی فائی انٹینا جو کہ رسیور کے ساتھ لگتا ہے

کیا وہی انٹینا سی پی یو کے ساتھ بھی لگ سکتا ہے یا نہیں

اگر نہیں تو ڈسک ٹاپ کو وائی سے کیسے کونیکت کیا جاتا ہے

اگر کوئی اور ڈیوائس ہے تو وہ کتنے کی ملے گی میرے پاس پی ٹی

سی ایل کا انٹر نیٹ کنیکشن ہے پلیز تفصیل سے رہنمائی فرمائیں

پلیڑ جواب جلدی دیں میں نے شام 5 بجے لینے جانا ہے

مہربانی
A Great punishment for those who Externally
act in a good way but internally bad
User avatar
Arshad Niazi
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 796
Joined: 14 Feb 2014, 3:17 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times
Contact:

Re: Wifi antena ki malomat

#2



Post by Arshad Niazi »

C2 du 2 gb ram 160 gb hard system Rs. 4500

میں خود بیمار ہوں دوکان پر نہیں جا سکتا وٹس اپ پر ہی

بات ہوئی تھی
A Great punishment for those who Externally
act in a good way but internally bad
User avatar
tiger
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 984
Joined: 06 Jan 2015, 9:15 am
Has thanked: 40 times
Been thanked: 105 times
Contact:

Re: Wifi antena ki malomat

#3



Post by tiger »

Bhai lag jata hai, drivers aap ko shop waly se lena hon gay, agar sath cd nahi hai, ya wifi k ander drivers nahi yani auto install nahi hai,

baqi yaad rakhna k ziada ter small antena usbs limited hi internet ko support kerti hai, yani agar 10 mb ka net hai to, aap kpas 4-5mb kis peed aye gi wifi se,

agar her sorat aap ne desktop per hi net chalana hai to 7200 nd ka adopter laylo, lekin yeh receive ko support nahi karay ga, aur aik home k liye best hai

price 1200-1400 pkr ho gi

https://www.tp-link.com/lk/home-network ... -wn7200nd/

yeh computer shop se miljaye ga
TL-WN7200ND-01.jpg
Tiger T8 High Class
Tiger T800+HD
Sony Bravia KLV-40R352C
User avatar
Arshad Niazi
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 796
Joined: 14 Feb 2014, 3:17 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times
Contact:

Re: Info about Wifi antenna

#4



Post by Arshad Niazi »

السلام علیکم ورحمۃ اللہ وبرکاتہ بھائی

بہت مہربانی آپ کی معلومات فراہم کرنے کا

لے Usb بھائی میں نے الفا ٹیٹ ورک والی

لی ہے 400 روپے کی ساتھ ا

ساتھ ڈرایور والی سی ڈی بھی ہے

ٹھیک چل رہی ہے مہربانی
A Great punishment for those who Externally
act in a good way but internally bad
User avatar
Arshad Niazi
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 796
Joined: 14 Feb 2014, 3:17 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times
Contact:

Re: Info about Wifi antenna

#5



Post by Arshad Niazi »

C2 du 2 gb ram 160 gb hard Rs. 4500

Bhai jub bhi isko on karta hon press F1 karna parta ha

Please is ka kaya hal hay lagta hay ram ka issue ha ram

Configer nahi hoi hay
A Great punishment for those who Externally
act in a good way but internally bad
User avatar
tiger
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 984
Joined: 06 Jan 2015, 9:15 am
Has thanked: 40 times
Been thanked: 105 times
Contact:

Re: Info about Wifi antenna

#6



Post by tiger »

Arshad Niazi wrote: 07 Sep 2021, 8:17 pm السلام علیکم ورحمۃ اللہ وبرکاتہ بھائی

بہت مہربانی آپ کی معلومات فراہم کرنے کا

لے Usb بھائی میں نے الفا ٹیٹ ورک والی

لی ہے 400 روپے کی ساتھ ا

ساتھ ڈرایور والی سی ڈی بھی ہے

ٹھیک چل رہی ہے مہربانی
Bhai agar yeh alfa wali original usb hai to yeh quality wise achi usb hai, lekin range kam antena nahi hai sath, red color ka box tha. uss waqat 200, 200 ki li thi 2 wifi usb, yeh receiver mein nahi lagay gi, laptop ya cpu per work karay gi..

aik ghar mein good range k liye opper wala usb adopter better tha..
Tiger T8 High Class
Tiger T800+HD
Sony Bravia KLV-40R352C
User avatar
tiger
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 984
Joined: 06 Jan 2015, 9:15 am
Has thanked: 40 times
Been thanked: 105 times
Contact:

Re: Info about Wifi antenna

#7



Post by tiger »

Arshad Niazi wrote: 07 Sep 2021, 9:06 pm C2 du 2 gb ram 160 gb hard Rs. 4500

Bhai jub bhi isko on karta hon press F1 karna parta ha

Please is ka kaya hal hay lagta hay ram ka issue ha ram

Configer nahi hoi hay
nahi, yeh setup/bios ki settings ki wajah se hai,
setup/bios ki settings default (factory wali settings) ho gi,

Settup/bios mein janay k liye f10 keyboard se press karna parrta hai, hp mein, kuch cpu/laptop mein keyboard se Del ya f2 press karna parrta hai, aur kuch mein F1 se, jub aap computer start kartay ho,

behtar hai k kisi computer shop per chalay jao, ussay jub batao gay to wo free mein set ker day ga ya 40-50 lay ga, agar cpu ka CELL/CMOS battery khatam ho gaya ho ga to wo new dal k set ker day ga, ziada se ziada 50-70 lay ga..

new banda setting kharab ker sakta hai, iss liye yahi mashwar hai shop per lay jao, 5 minute ka kaam hai
Tiger T8 High Class
Tiger T800+HD
Sony Bravia KLV-40R352C
Post Reply Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: User avatarApple, User avatarGoogle, User avatarYandex and 4 guests