spark-receivers/method-backuping-erasin ... 23702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
is ka jaasa meathod use kia ha lkn kuch ni hota plzz Video Video Video
seo4tricks wrote:Sir Timor Saab ... mujy Spark normal enigma2 ko hdmu openVl ETC ma convert krna please Guide me mna USB sa krna kasa kro or agr PC sa krna ha to kasa ho ga Please Video Bna ka post kra ta ka easy Pta chal jy mna apka Sara Meathod Use kia ha lkn MRa recever inko pick ni kr rha Bhi apko PM b kia tha lkn koi Response ni mila Please Video Bna da Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz![]()
![]()
![]()
spark-receivers/method-backuping-erasin ... 23702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aapka sawal itna wazeh naheen hay ,aap image edit kerna chahtay hein ya install ?seo4tricks wrote:mujy Spark normal enigma2 ko hdmu openVl ETC ma convert krna please Guide me
HDMU Enigma2 hai Open atv enigma2 hai openpli enigma 2 hai aur convert nahi hota , install hota hai sab Spark boxes Dual boot hai ek hai spark dosra Enigma2seo4tricks wrote:Sir Timor Saab ... mujy Spark normal enigma2 ko hdmu openVl ETC ma convert krna please Guide me mna USB sa krna kasa kro or agr PC sa krna ha to kasa ho ga Please Video Bna ka post kra ta ka easy Pta chal jy mna apka Sara Meathod Use kia ha lkn MRa recever inko pick ni kr rha Bhi apko PM b kia tha lkn koi Response ni mila Please Video Bna da Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz![]()
![]()
![]()
Timor Bhi mna HDMU ko install krna acha graphic wla mujy sa wo wla nhe ho rha USB sa ksa ho ga ya PC sa he hona ha to plzz koi Normal c Video bnda ta ka koi mistak na ho jy jo upr meathod dia ha us sa nhe ho rhaDr.Timor wrote:HDMU Enigma2 hai Open atv enigma2 hai openpli enigma 2 hai aur convert nahi hota , install hota hai sab Spark boxes Dual boot hai ek hai spark dosra Enigma2seo4tricks wrote:Sir Timor Saab ... mujy Spark normal enigma2 ko hdmu openVl ETC ma convert krna please Guide me mna USB sa krna kasa kro or agr PC sa krna ha to kasa ho ga Please Video Bna ka post kra ta ka easy Pta chal jy mna apka Sara Meathod Use kia ha lkn MRa recever inko pick ni kr rha Bhi apko PM b kia tha lkn koi Response ni mila Please Video Bna da Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz![]()
![]()
![]()
jo opar wala link pe ba tafzeel Wazahat deya hai maine .
Users browsing this forum: Claude [Bot],
Yandex [Bot] and 12 guests