Bhai Jaan yeh official version hay isi liye USB say upgrade ho raha hay. Koi bi official software USB say upgrade ya downgrade ho jata hay. Hope you understand.Jawad123 wrote:Timory brother first i want to thank you for this software and brother plz tell that how u encrypt this software to easily upgrade through USB. Bcz previously i have 1.75 and dont have loader option so cant update through Usb, but now i upgrade this through usb so how it can encrypt by u to update throug Usb. Please reply.
NEW SOFTWARE STARSAT SR-2000HD HYPER V.176
Re: NEW SOFTWARE STARSAT SR-2000HD HYPER V.176
Bhai mere paas USB se update nahi ho raha hai Fail ka message de raha hai!!!
Kiun aisa maine apne Hyper to Startrack converted software install kiya loader se aur Installed hogaya likin aapka software loader se bhi accept nahi ho raha hain asia kiun???
Kiun aisa maine apne Hyper to Startrack converted software install kiya loader se aur Installed hogaya likin aapka software loader se bhi accept nahi ho raha hain asia kiun???
-
- Registered Member
Brother kiya is ka koi hal dhonda hy, jo k kuch dost keh rhay hain ye software krnay k baad koi dosra sw usb ya loader se nhi hota
yes Hall HaiTariq Sardar wrote:Brother kiya is ka koi hal dhonda hy, jo k kuch dost keh rhay hain ye software krnay k baad koi dosra sw usb ya loader se nhi hota
.::AZHAR RASHID::.
-
- Registered Member
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Bhai orignal ka masla nhi meray pas pehlay 1.75 se koi software update nhhi ho raha tha but ye software Usb se hogya. Is software per other software ke liye pehlay 1.75 karna parega loader se.
-
- Junior Member
bhai mi ni bhe 1.76 software kiya hi apni receiver mi ab koi dosra software nahi horaha usb si fail ka messege ata hi awar pc si loader par bhe ERROR 114 show karta hi receiver ki lcd par koi bata di ki ab dosra sofware kisi install karna hoga.
thnaks
thnaks
-
- Gold Contributor
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 47 times
@starsathyper2000,please introduce yourself first.
SAMSUNG QLED Q80R 55" Smart tv
FreeSat GTC 4K Android Receiver
Apple tv 4K, Amazon FireStick 4K
Kodi expert
108e,95e,105.5e
FreeSat GTC 4K Android Receiver
Apple tv 4K, Amazon FireStick 4K
Kodi expert
108e,95e,105.5e
-
- Junior Member
sir Gmoonji54 wrote:@starsathyper2000,please introduce yourself first.
I am Abdul Mustaan from Pakistan KPK swat.
-
- Junior Member
bhai mi ni bhe 1.76 software kiya hi apni receiver mi ab koi dosra software nahi horaha usb si fail ka messege ata hi awar pc si loader par bhe ERROR 114 show karta hi receiver ki lcd par koi bata di ki ab dosra sofware kisi install karna hoga.starsat2000hyper wrote:bhai mi ni bhe 1.76 software kiya hi apni receiver mi ab koi dosra software nahi horaha usb si fail ka messege ata hi awar pc si loader par bhe ERROR 114 show karta hi receiver ki lcd par koi bata di ki ab dosra sofware kisi install karna hoga.
thnaks
thnaks
Report this post
Ho sakta hai liken main yaha pe new user hon link Add nahe kar saktastarsat2000hyper wrote:bhai mi ni bhe 1.76 software kiya hi apni receiver mi ab koi dosra software nahi horaha usb si fail ka messege ata hi awar pc si loader par bhe ERROR 114 show karta hi receiver ki lcd par koi bata di ki ab dosra sofware kisi install karna hoga.starsat2000hyper wrote:bhai mi ni bhe 1.76 software kiya hi apni receiver mi ab koi dosra software nahi horaha usb si fail ka messege ata hi awar pc si loader par bhe ERROR 114 show karta hi receiver ki lcd par koi bata di ki ab dosra sofware kisi install karna hoga.
thnaks
thnaks
Report this post
.::AZHAR RASHID::.