Chacha wrote: ↑14 Aug 2017, 10:50 am
apna mission 2 sullah-o-safaaee wala hota hay HAMESHA
Butt Saab aap bhe na
Chacha ban ke , maska aur chaska laga kar mojhe pher forum pe le aaya warna board se dil sard hogya tha mai
Openbox AS4K+
China 62inch Smart UHD TV Full 4K
5ft Motorized Dish Recovering from 1*West up to 108*East
iPhone 12 Pro Max
Samsung Galaxy A30
WhatsApp +93795023522
Dr.Timor wrote: ↑14 Aug 2017, 3:08 pmButt Saab aap bhe na
Chacha ban ke , maska aur chaska laga kar mojhe pher forum pe le aaya warna board se dil sard hogya tha mai
actually baat yeh hay iss board nay aapkay pawoon mein zanjeer bandha huwwa hay ....aap nay iss peh mehnat be boht ki hay....time khurch kya hay dill sard hona aik aarzi(temporary)reaction hay ......zill ko dekho 22/24 online reh ker be aksar jawab denay say qaasir hota hay :-
compromise kernay kay liay HUM he reh gay hein
Butt Saab aap bhe na
Dr..Sub ap Ek Azim Insan Ha..ap Ka aswar hum sub ke laye zaree ha..jab ap ni tha..dil udass tha..but now me happy now.. ap ka wase us wife wala mamala ha jase ke sath be rha na ja sakta or jase ke bagar be rha ni ja sakta hahahahhah
Butt Saab aap bhe na
Dr..Sub ap Ek Azim Insan Ha..ap Ka aswar hum sub ke laye zaree ha..jab ap ni tha..dil udass tha..but now me happy now.. ap ka wase us wife wala mamala ha jase ke sath be rha na ja sakta or jase ke bagar be rha ni ja sakta hahahahhah
Mujy aj tak pata nahi chala dr k ane Jane ki waja kya hai kon hai Jo is ko yaha pasnd nahi krta?
@Muhammad Ayaz!!!
thanks for showing "reactions" in my posts......reaction kay saath action be zaroori hay..........koee baat naheen aap nay yaad 2 kya hay
Shahid Geo wrote: ↑14 Aug 2017, 8:01 pm
Mujy aj tak pata nahi chala dr k ane Jane ki waja kya hai kon hai Jo is ko yaha pasnd nahi krta?
Dr.Timor is curious to maintain a pleasant atmosphere on board ,this is the reason he has started visiting off and on.
iss tarah kay "mahole" ka kya faida jiss mein aik member dosray member ki help kernay say qaasir ho http://golden-forum.com/viewtopic.php?f ... 90#p273290
administration ko sirf "mahole" say dillchaspi hay deserving members say naheen
Chacha wrote: ↑24 Aug 2017, 11:03 am
administration ko sirf "mahole" say dillchaspi hay deserving members say naheen
Butt Saab never mind take it easy !
Openbox AS4K+
China 62inch Smart UHD TV Full 4K
5ft Motorized Dish Recovering from 1*West up to 108*East
iPhone 12 Pro Max
Samsung Galaxy A30
WhatsApp +93795023522